Keimling Naturkost steht seit über 36 Jahren für roh-vegane Ernährung. Erfahren Sie in unserem ersten Online-Kongress, warum diese Kost so gesund ist und wie Sie diese am besten umsetzen können.
Durch den Kongress führen Sie Winfried Holler (Gründer und Geschäftsführer von Keimling Naturkost) Peter Dreverhoff (Rohkostexperte) und Mira (Vegane Moderatorin des Kongresses).
Registrieren Sie sich jetzt und verpassen Sie keines der kostenlosen Videos sowie Rezepte und tolle Rabattaktionen rund um den Kongress.
Kongressauftakt
Kongressauftakt mit Winfried Holler (Gründer und Geschäftsführer von Keimling Naturkost).
Rezeptvideo mit Carmen Hercegfi
Carmen Hercegfi bereitet Rohkost-Grissini mit Pizza-Dip zu und gibt wertvolle Tipps zur veganen Ernährung
Übersichts-Video Mixer
Überblick aller Mixer im Sortiment von Keimling Naturkost und Beantwortung vieler Kundenfragen mit Peter Dreverhoff.
Lukas Football im Gespräch
Lukas Football gewährt Einblicke auf seinen Weg zum Profi-Fußballer und seine vegane Ernährung. Außerdem präsentiert er ein Rezept für (Lieblings) Energy-Balls.
Tipps und Tricks zu Ihrem Mixer
Peter Dreverhoff verrät Ihnen, was Sie schon immer über Ihren Mixer wissen wollten. Die zahlreichen Tipps und Kniffe stehen so in keiner Bedienungsanleitung.
Übersichts-Video Slow Juicer
Welcher Entsafter passt zu Ihren Gewohnheiten und Ihrem Budget? Peter Dreverhoff verschafft Ihnen im Entsafter-Dschungel einen Überblick und erklärt, worauf Sie beim Kauf achten sollten.
Burkhard Hickisch im Gespräch
Bestsellerautor Burkhard Hichisch im Interview zu Smoothies, gesunder Rohkost-Ernährung, Säften und Selleriesaft im Speziellen. Dazu präsentiert er seine beiden Entsafter-Favoriten : Den Angel Juicer und die Omega Juicers MM900.
Rezeptvideo mit Lynn Hoefer
Lynn Hoefer`s Essen sieht nicht nur lecker aus, es schmeckt auch ebenso himmlisch. Heute verrät sie das Rezept einer Bärlauch-Suppe und eines Bärlauch-Hummus.
Übersichts-Video Dörrgeräte
Worauf es beim Dörren ankommt, was ein Dualer Dörrmodus ist und welche Geräte für wen in Frage kommen, erklärt Peter Dreverhoff am Keimling Naturkost Sortiment der Dörrgeräte.
Ute Ludwig im Gespräch
Die Raw-Chefin, Buchautorin und Ernährungsberaterin, Ute Ludwig, ist ein großer Fan des Dörrens. Sie gibt Einblick in ihre Arbeit, was ihr beim Dörren so viel Freude bereitet und verrät zusätzlich noch ein tolles Kräcker-Rezept.
Jannis Birth (AHO.BIO) im Gespräch
Aus der WG-Küche, hin zum Start-up und in unser Interview. Jannis Birth hat seine Passion für gedörrte Kräcker und Brote zum Beruf gemacht. Was die AHO.BIO Produkte so besonders macht und warum Korn nicht gleich Korn ist, erklärt er eingänglich vor Ort in seiner Firma.
Die Referenten
Carmen Hercegfi
(Veganexpertin und Buchautorin) präsentiert exklusive Rezepte und gibt Tipps zur veganen Ernährung
Burkhard Hickisch
(Ernährungsexperte und Buchautor) referiert zum Thema Sellerie-Saft und grüne Smoothies
Ute Ludwig
(Ernährungscoach und Buchautorin) referiert zum Thema Dörren
Lukas Football
(angehender Profifußballer, Influencer und Veganer) referiert zum Thema Veganismus und Sport
Maria Knoch
(Gründerin Maunawai) referiert zum Thema Trinkwasser
Jannis Birth
(Gründer von AHO.BIO) referiert zur Wertigkeit gekeimter Nahrungsmittel
Lynn Hoefer
(Food-Bloggerin und Buchautorin) präsentiert ein Rezept und gibt Einblick in ihre Arbeit
Georg Gundel
(Wasserexperte bei Alvito) referiert zum Thema Wasserreinigung
Mira Gestalter
(Moderatorin und Veganerin) leitet durch das Programm